Эта статья должна, по идее, положить начало новому циклу статей - "философия". Чтож... Посмотрим, как пойдет. Итак, давно меня возмущает шутка о том, что пирожки с мясом на вокзалах, перекрестках и в других местах общего, так сказать, пользования, делаются из котов и собак. Построив цепочку логических рассуждений (как всегда не без помощи спец. препарата :), я понял, что сия шутка под собой оснований не имеет. Итак, рабочий день котореза: 7:00 подъем 7:59 выход из дома на работу 8:00-15:00 тяжелая изнурительная работа по отлову котов и кошек, срезанию с них волосатых шкур (а то волосы будут застревать в зубах и потребитель сразу почует неладное), выбиранию костей. Так же нужно при помощи кучи водки выводить запах кошачей ссанины и прочего дерьма, перебирать содержимое кишков и проверять на наличие твердых предметов (все для потребителя!). Ведь которез должен заботиться о хорошей репутации своих пирожков! 15:00-16:00 длительное и нудное отмывание себя от кошачьих кишков, дерьма, костей, шерсти, всякой другой заразы, вроде ёжиков, червячков и одеревенелых останков древних животных, которые налипли во время отлова котов. 16:00-19:00 самое время проявить свое кулинарное мастерство! Долго и нудно добывать муку из гнилой картошки, которую перед этим долго и нудно воровал в ближайшем огороде. Потом в поте лица делать из этой муки и своего ссанья тесто (ооо. как много приходится ссать которезу!) и, наконец, выпекание замечательных горяченьких вкусненьких жирненьких беляшей из котятинки 19:00-23:00 бегание по вокзалам с большой тележкой и криками: "Горячие пирожки! Горячие пирожки!", нелегкие маркетинговые исследования, брендинг, пиар - все для роста продаж и все в одиночку! Ведь и так мало получается прибыли, еще и делиться?! 24:00-7:00 заслуженный отдых! наконец-то! Рабочий день умного пирожкоделателя: 12:00 подъем 12:30-13:00 идем на рынок и покупаем у продавцов мяса почти за "так" остатки всяких кишков, костей, пленок и прочей дребедени, которая нахрен никому не нужна 13:00-13:30 спокойненько возвращаемся домой, не забыв по дороге купить муки 13:30-16:00 готовим вкусные сочные пирожки из всяких дерьмовых пленок 16:00-22:00 за это время можно ооочень много продать! потратились на "мясо", зато окупилось все Итак, вывод вот какой: делать пирожки из котов и собак просто-напросто экономически невыгодно. Так же, как из бомжей и трупов. Поэтому смело покупайте пирожки с мясом на вокзале и ЖРИТЕ! :-)
|